Espace manquant sur les attributs sur les images avec légende #4858

Closed
opened 1 year ago by erational · 1 comments
erational commented 1 year ago
Owner

Sur les documents avec des légendes, on a une petit erreur de balise HTML: il manque un espace blanc entre les attributs légendes

Firefox marque la balise en rouge lorqu'on inspecte le code

<div class='spip_document_5173 spip_document spip_documents spip_document_image spip_documents_center spip_document_center spip_document_avec_legende'
  data-legende-len="24"data-legende-lenx="" 
>
<figure class="spip_doc_inner">

A priori cela se passe ici
https://git.spip.net/spip/medias/src/branch/master/medias_fonctions.php#L478

il faudrait ajouter un espace blanc

$res .= "$attr=\"" . attribut_html($value) . "\" ";
Sur les documents avec des légendes, on a une petit erreur de balise HTML: il manque un espace blanc entre les attributs légendes Firefox marque la balise en rouge lorqu'on inspecte le code ``` <div class='spip_document_5173 spip_document spip_documents spip_document_image spip_documents_center spip_document_center spip_document_avec_legende' data-legende-len="24"data-legende-lenx="" > <figure class="spip_doc_inner"> ``` A priori cela se passe ici https://git.spip.net/spip/medias/src/branch/master/medias_fonctions.php#L478 il faudrait ajouter un espace blanc ``` $res .= "$attr=\"" . attribut_html($value) . "\" "; ```
erational added this to the spip-4.1 milestone 1 year ago
erational added the
bug
label 1 year ago
Owner

C’est bon.
Ça avait été signalé ailleurs aussi, mais je ne retrouve plus où.

C’est bon. Ça avait été signalé ailleurs aussi, mais je ne retrouve plus où.
marcimat closed this issue 1 year ago
Sign in to join this conversation.
No Milestone
No Assignees
2 Participants
Notifications
Due Date

No due date set.

Dependencies

This issue currently doesn't have any dependencies.

Loading…
There is no content yet.