Anomalie espace privé #3663

Closed
opened 7 years ago by miros · 9 comments
miros commented 7 years ago

Après l'ajout d'un image dans un article déjà publié et sa sauvegarde, on ne revient pas sur l'écran initial (exec=article), mais on reste dans article_edit.

Après l'ajout d'un image dans un article déjà publié et sa sauvegarde, on ne revient pas sur l'écran initial (exec=article), mais on reste dans article_edit.
b_b commented 7 years ago
Owner

Salut Hanjo, le problème vient peut-être d'une mauvaise configuration des expire headers sur l'hébergement (il doivent normalement être à 0 pour les fichiers HTML cf #2537).

Salut Hanjo, le problème vient peut-être d'une mauvaise configuration des expire headers sur l'hébergement (il doivent normalement être à 0 pour les fichiers HTML cf #2537).
Poster

Pas sûr!
Je suis sous l'impression qu'il s'agit de tous les articles qui n'étaient pas publiés au moment de la migration version 3.0 -> 3.1.
J'ai essayé plusiers articles et j'observe des autres anomalies: si je veux modifier un de ces articles, je n'ai pas la possibilité d'ajouter des images. La partie gauche de l'espace privé ne se change pas ! Articles créé après la migration ne donnent pas de problèmes !

Pas sûr! Je suis sous l'impression qu'il s'agit de tous les articles qui n'étaient pas publiés au moment de la migration version 3.0 -> 3.1. J'ai essayé plusiers articles et j'observe des autres anomalies: si je veux modifier un de ces articles, je n'ai pas la possibilité d'ajouter des images. La partie gauche de l'espace privé ne se change pas ! Articles créé après la migration ne donnent pas de problèmes !
b_b commented 7 years ago
Owner

Je ne reproduis toujours pas ce bug, des nouvelles de ton côté Hanjo ?

Je ne reproduis toujours pas ce bug, des nouvelles de ton côté Hanjo ?
Poster

J'ai essayé avec Chrome, IE11 et EDGE, mais toujours la même chose.
J'étais actuellement en trein de modifier un article publié, alors avec l'URL /ecrire/?exec=article_edit&id_article=2761
et je peux pas ajouter un image, parce que le bloc n'apparaît pas... (capture écran)

J'ai essayé avec Chrome, IE11 et EDGE, mais toujours la même chose. J'étais actuellement en trein de modifier un article publié, alors avec l'URL `/ecrire/?exec=article_edit&id_article=2761` et je peux pas ajouter un image, parce que le bloc n'apparaît pas... (capture écran)
Poster

Hanjo de Lange a écrit :

J'ai essayé avec Chrome, IE11 et EDGE, mais toujours la même chose.
J'étais actuellement en trein de modifier un article publié, alors avec l'URL /ecrire/?exec=article_edit&id_article=2761
et je peux pas ajouter un image, parce que le bloc n'apparaît pas... (capture écran)

Après, si je fais un F5 (refresh) tout est bon.

Hanjo de Lange a écrit : > J'ai essayé avec Chrome, IE11 et EDGE, mais toujours la même chose. > J'étais actuellement en trein de modifier un article publié, alors avec l'URL `/ecrire/?exec=article_edit&id_article=2761` > et je peux pas ajouter un image, parce que le bloc n'apparaît pas... (capture écran) Après, si je fais un F5 (refresh) tout est bon.
b_b commented 7 years ago
Owner

Le plus simple serait que tu passes sur IRC pour qu'on voit ça ensemble http://irc.spip.net/ :)

Le plus simple serait que tu passes sur IRC pour qu'on voit ça ensemble http://irc.spip.net/ :)
Poster

Malheureusement je ne trouve pas le temps. Voici quelques captures d'écran...

Malheureusement je ne trouve pas le temps. Voici quelques captures d'écran...
Poster

Problème est à cause du plugin Albums 3. Si je désactive ce plugin, tout fonctionne bien !

Problème est à cause du plugin Albums 3. Si je désactive ce plugin, tout fonctionne bien !
Owner

Je ferme donc le ticket. Si le plugin Albums pose un problème, merci de le signaler sur le forum du plugin.
Statut changé à Fermé

Je ferme donc le ticket. Si le plugin Albums pose un problème, merci de le signaler sur le forum du plugin. **Statut changé à Fermé**
Sign in to join this conversation.
No Milestone
No project
No Assignees
3 Participants
Notifications
Due Date

No due date set.

Dependencies

This issue currently doesn't have any dependencies.

Loading…
There is no content yet.